Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
支學福
Zhi Xue-Fu
Aliases:  支學富
 
Filmography (1964-1986)
 
  燈光 (20 films)
    遊俠胡劍明(第三集) (1964)    
    孤女凌波 (1964)    
    龍門客棧 (1967)    
    銀姑 (1969)    
    家在台北 (1970)    
    大車伕 (1974)    
    英烈千秋 (1974)    
    鬼馬小淘氣 (1974)    
    風塵女郎 (1975)    
    法網追蹤 (1977)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    大追擊 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    笑匠 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    金門砲戰 (1986)