Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張玉華(1)
Cheung Yuk-Wah (1)  ♂





 
Filmography (1994-1999)
 
  演員 (33 films)
    精武英雄 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    愛的種籽 (1994)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    震撼性醜聞 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    影子情緣 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    懵仔多情 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    大三元 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 醉客
    算死草 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997) ... 阿華
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    玉蒲團III官人我要 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    電影鴨 (1999)    
    半支煙 (1999) ... 濟手下
    新家法 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 大眼文手下
    特警新人類 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    電腦反擊戰 (1999) ... 占士
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)