Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李炳南
Lee Ping-Nam
 
Filmography (1963-1976)
 
  化妝 (43 films)
    古屋行屍 (1963)    
    歷劫花 (1963)    
    幸福新娘 (1963)    
    學生王子 (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    神龍五虎將 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    女間諜第一號 (1965)    
    情天劫 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    點心皇后 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    千手奇女子 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    玉女心 (1968)    
    飛女正傳 (1969)    
    狂龍 (1969)    
    君子劍 (1969)    
    小武士 (1969)    
    學府新潮 (1970)    
    鈔票與我 (1971)    
    黑名單 (1972)    
    火戀 (1972)    
    老虎燕星 (1973)    
    黑人物 (1973)    
    廣島廿八 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    哈哈笑 (1976)    
    她 (1976)