Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉冬青
Lau Tung-Ching  ♂
Aliases:  劉東青





 
Filmography (1992-2003)
 
  演員 (35 films)
    新孖寶妙探 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    金錢本色 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    公僕II (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    刀 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    最激之手 (2001)    
    無間道II (2003) ... 黑鬼手下