Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉冬青
Lau Tung-Ching  ♂
Aliases:  劉東青





 
Filmography (1993-2003)
 
  演員 (31 films)
    赤腳小子 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    金錢本色 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    中南海保鑣 (1994)    
    刀 (1995)    
    無味神探 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    公僕II (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    第八宗罪 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    熱血最強 (1997)    
    龍在江湖 (1998)    
    B計劃 (1998)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    最激之手 (2001)    
    無間道II (2003) ... 黑鬼手下