Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳啟棠
Chan Kai-Tong

 
Filmography (1987-2003)
 
  演員 (6 films)
    鐵血騎警 (1987)    
    的士判官 (1993)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    笑林老祖 (1995)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 司機
  飛車特技 (11 films)
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    千面天王 (1993)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    公僕II (1995)    
    賊王 (1995)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    僱傭兵 (2000)    
    知法犯法 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    我的麻煩老友 (2003)