Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周淑慧
Apple Chow Suk-Wai  ♀





 
Filmography (2004-2019)
 
  助理指導 (5 films)
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    天注定 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    三人行 (2016)    
  演員 (42 films)
    旺角黑夜 (2004)    
    跟蹤 (2007)    
    軍雞 (2007) ... 舞小姐
    馬己仙峽道 (2007)    
    神探 (2007)    
    第一誡 (2008) ... 女警
    保持通話 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008) ... 蘋蘋
    翡翠明珠 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    惡胎 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    維多利亞壹號 (2010) ... 鄭麗嫦替身
    最強囍事 (2011) ... 富有女人
    大追捕 (2012)    
    殭屍 (2013) ... [武師]
    Together在一起 (2013)    
    迷離夜 (2013) ... 按摩女
    3D急凍奇俠 (2013)    
    六福喜事 (2014) ... [替身]
    一個人的武林 (2014)    
    重生 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    青春鬥 (2014)    
    赤道 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    鴨王 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 雙修助理
    刑警兄弟 (2016)    
    辣警霸王花 (2016)    
    女士復仇 (2017) ... [替身]
    鬼網 (2017) ... 2) 撞車少女
    空手道 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    救殭清道夫 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017) ... [武師]
    棟篤特工 (2018)    
    八步半喜怒哀樂 (2018) ... [替身]
    最佳男友進化論 (2019) ... 女主角 (喪屍自助餐)