Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周海棠
Chow Hoi-Tong





 
Filmography (1955-1959)
 
  演員 (21 films)
    繅絲女 (1955)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    楊八妹招親 (1956) ... 大公主
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    大鬧三門街 (1956)    
    桃花女鬥法 (1956)    
    高君保私探營房 (1956) ... 秋香
    陶三春困城 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    八美戲狀元 (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957) ... 黃貴妃
    陰陽扇 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    美男子潘安 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    三姐下凡 (1959)    
    桃花女二度下凡 (1959) ... -