Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁博恩
Leung Bok-Yan  ♂





 
Filmography (1999-2020)
 
  動作設計 (7 films)
    今晚打喪屍 (2017)    
    女士復仇 (2017)    
    空手道 (2017)    
    逆流大叔 (2018)    
    入鐵籠 (2019)    
    G殺 (2019)    
    墮落花 (2020)    
  助理指導 (7 films)
    超級經理人 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    魔警 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    最佳男友進化論 (2019)    
  演員 (43 films)
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    旺角黑夜 (2004)    
    A-1頭條 (2004) ... 收數佬
    龍鳳鬥 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    色,戒 (2007) ... [武師]
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... [武師]
    証人 (2008) ... 悍匪
    奪帥 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008) ... [武師]
    大搜查之女 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    線人 (2010) ... 臥底買家
    火龍 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    出水芙蓉 (2010) ... [武師]
    車手 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    懸紅 (2012) ... 打手
    超級經理人 (2013) ... [武師]
    激戰 (2013)    
    風暴 (2013)    
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    Z風暴 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015) ... [武師]
    浮華宴 (2015) ... 打青年
    全力扣殺 (2015)    
    迷城 (2015) ... [余文樂替身]
    沖天火 (2016) ... 神秘漢B
    使徒行者 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    黑白迷宮 (2017)    
    拆彈專家 (2017) ... [武師]
    救殭清道夫 (2017)    
    逆向誘拐 (2018) ... [武師]