Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳昌灶
Chen Chang-Chao
 
Filmography (1980-2018)
 
  特別視效 (12 films)
    楚留香與胡鐵花 (1980)    
    再世英雄 (1981)    
    勇闖江湖 (1986)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    哈囉殭屍 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    桃太郎大顯神威 (1988)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    立體奇兵 (1989)    
    向異域挑戰 (1991)    
    楚留香後傳之西門無恨 (1993)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
  製片 (1 film)
    鳳舞九天 (1996)    
  監製 (1 film)
    北投最後一班列車 (1986)    
  演員 (1 film)
    花甲大人轉男孩 (2018) ... [特技鋼絲團隊]