Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鍾震宏
Chung Jan-Wang  ♂
Aliases:  鍾震雄,  鐘震宏





 
Filmography (1983-2001)
 
  動作設計 (1 film)
    決戰天門 (1993)    
  副導演 (1 film)
    和尚的一場春夢 (1993)    
  演員 (34 films)
    鄉下阿郎 (1983)    
    黑玫瑰 (1983)    
    江湖流浪女 (1988)    
    啞女痴情花 (1988)    
    畸情殺手 (1988)    
    妖女洗身 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    性宮淫花處處開 (1988)    
    轟天雙雄 (1988)    
    胭脂女殺手 (1988)    
    野性之旅 (1989)    
    賭命風塵女 (1989)    
    角頭兄弟 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    大哥保重 (1990)    
    城市飈女 (1990)    
    千年魔界 (1991)    
    色戒 (1991)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    雲雨生死戀 (1993)    
    黑街舞男 (1993)    
    決戰天門 (1993)    
    波霸總動員 (1993)    
    越境大追殺 (1994)    
    東方武神 (1995)    
    玫瑰性殺手 (1996)    
    玫瑰殺手 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    烈火女警花 (2001)    
  執行製片 (1 film)
    和尚的一場春夢 (1993)