Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉偉恆
Benny Lau Wai-Hang  ♂
Aliases:  劉偉



 
Filmography (2004-2018)
 
  故事 (1 film)
    王家欣 (2015)    
  導演 (2 films)
    王家欣 (2015)    
    某日某月 (2018)    
  演員 (11 films)
    公主復仇記 (2004) ... 貞舊男友
    AV (2005) ... 淫強
    出埃及記 (2007) ... 陳輝
    破事兒 (2007) ... 電視評述員 / 電台節目主持(聲音
    維多利亞壹號 (2010) ... 尼爾遜
    志明與春嬌 (2010) ... 台灣男生
    桃姐 (2011)    
    低俗喜劇 (2012) ... 東張西望主持
    飛虎出征 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    同班同學 (2015)    
  編劇 (2 films)
    王家欣 (2015)    
    某日某月 (2018)