Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉偉恆
Benny Lau Wai-Hang  ♂
Aliases:  劉偉



 
Filmography (2004-2018)
 
  故事 (1 film)
    王家欣 (2015)    
  導演 (2 films)
    王家欣 (2015)    
    某日某月 (2018)    
  演員 (11 films)
    公主復仇記 (2004) ... 貞舊男友
    AV (2005) ... 淫強
    破事兒 (2007) ... 電視評述員 / 電台節目主持(聲音
    出埃及記 (2007) ... 陳輝
    維多利亞壹號 (2010) ... 尼爾遜
    志明與春嬌 (2010) ... 台灣男生
    桃姐 (2011)    
    低俗喜劇 (2012) ... 東張西望主持
    飛虎出征 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    同班同學 (2015)    
  編劇 (2 films)
    王家欣 (2015)    
    某日某月 (2018)