Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張石川
Zhang Shi-Chuan  ♂

 
Filmography (1913-1950)
 
  製片 (6 films)
    二百五小傳 (1940)    
    啞妻 (1948)    
    紅樓殘夢 (1948)    
    蝴蝶夢 (1948)    
    望穿秋水 (1949)    
    自由天地 (1950)    
  監製 (2 films)
    道德寶鑒 (1933)    
    梨園英烈 (1949)    
  導演 (94 films)
    滑稽愛情 (1913)    
    難夫難妻 (1913)    
    活無常 (1913)    
    打城隍 (1913)    
    黑籍冤魂 (1916)    
    張欣生 (1922)    
    勞工之愛情 (1922)    
    滑稽大王游滬記 (1922)    
    孤兒救祖記 (1923)    
    誘婚 (1924)    
    玉梨魂 (1924)    
    苦兒弱女 (1924)    
    可憐的閨女 (1925)    
    最後之良心 (1925)    
    小朋友 (1925)    
    富人之女 (1926)    
    無名英雄 (1926)    
    上海一婦人 (1926)    
    早生貴子 (1926)    
    空谷蘭下集 (1926)    
    空谷蘭上集 (1926)    
    好男兒 (1926)    
    山東馬永貞 (1927)    
    衛女士的職業 (1927)    
    大俠復仇記上集 (1928)    
    一腳踢出去 (1928)    
    火燒紅蓮寺 (1928)    
    離婚 (1928)    
    少奶奶的扇子 (1928)    
    大俠復仇記下集 (1928)    
    蔡狀元建造洛陽橋 (1928)    
    火燒紅蓮寺第二集 (1928)    
    白雲塔 (1928)    
    火燒紅蓮寺第三集 (1928)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    懺悔 (1929)    
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    爸爸愛媽媽 (1929)    
    火燒紅蓮寺第四集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第七集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第十三集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十四集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十五集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第九集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十一集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十二集 (1930)    
    如此天堂(前集) (1931)    
    如此天堂 (后集) (1931)    
    失戀 (1932)    
    國魂的復活 (1932)    
    脂粉市場 (1933)    
    二對一 (1933)    
    泰山鴻毛 (1933)    
    女兒經 (1934)    
    麥夫人 (1934)    
    空谷蘭 (1934)    
    熱血忠魂 (1935)    
    大家庭 (1935)    
    劫後桃花 (1935)    
    女權 (1936)    
    海棠紅 (1936)    
    古塔奇案 (1937)    
    壓歲錢 (1937)    
    社會之花 (1937)    
    風流冤魂 (1938)    
    歌兒救母記 (1938)    
    小俠女 (1939)    
    紅花瓶 (1939)    
    董小宛 (1939)    
    七重天 (1939)    
    李三娘 (1939)    
    楊乃武 (1939)    
    李阿毛與唐小姐 (1939)    
    亂世英雄 (1940)    
    西廂記 (1940)    
    正德皇與劉倩倩 (1940)    
    秦淮世家 (1940)    
    孟麗君 (1940)    
    紅杏出牆記(上集) (1941)    
    梅妃 (1941)    
    紅杏出牆記(下集) (1941)    
    夜深沉 (1941)    
    夫婦之道 (1941)    
    解語花 (1941)    
    博愛 (1942)    
    紅顏鐵血 (1943)    
    不如歸 (1943)    
    快樂天使 (1943)    
    英雄美人 (1945)    
    古園艶屍 (1947)    
    亂世的女性 (1948)    
  演員 (2 films)
    都巿風光 (1935) ... 買辦
    古園艶屍 (1947)    
  編劇 (16 films)
    火燒紅蓮寺第七集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第九集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十一集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十二集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十三集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十四集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十五集 (1930)    
    空谷蘭 (1934)    
    大家庭 (1935)    
    桃色新聞 (1938)    
    風流冤魂 (1938)