Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張石川
Zhang Shi-Chuan  ♂

 
Filmography (1913-1949)
 
  監製 (1 film)
    梨園英烈 (1949)    
  製片 (5 films)
    二百五小傳 (1940)    
    蝴蝶夢 (1948)    
    啞妻 (1948)    
    紅樓殘夢 (1948)    
    望穿秋水 (1949)    
  導演 (78 films)
    打城隍 (1913)    
    滑稽愛情 (1913)    
    難夫難妻 (1913)    
    活無常 (1913)    
    黑籍冤魂 (1916)    
    勞工之愛情 (1922)    
    滑稽大王游滬記 (1922)    
    張欣生 (1922)    
    孤兒救祖記 (1923)    
    誘婚 (1924)    
    玉梨魂 (1924)    
    苦兒弱女 (1924)    
    可憐的閨女 (1925)    
    最後之良心 (1925)    
    小朋友 (1925)    
    好男兒 (1926)    
    無名英雄 (1926)    
    上海一婦人 (1926)    
    早生貴子 (1926)    
    空谷蘭下集 (1926)    
    空谷蘭上集 (1926)    
    山東馬永貞 (1927)    
    火燒紅蓮寺第二集 (1928)    
    白雲塔 (1928)    
    火燒紅蓮寺第三集 (1928)    
    大俠復仇記上集 (1928)    
    一腳踢出去 (1928)    
    火燒紅蓮寺 (1928)    
    離婚 (1928)    
    少奶奶的扇子 (1928)    
    大俠復仇記下集 (1928)    
    蔡狀元建造洛陽橋 (1928)    
    火燒紅蓮寺第七集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    爸爸愛媽媽 (1929)    
    火燒紅蓮寺第四集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第十二集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十三集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十四集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十五集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第九集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十一集 (1930)    
    如此天堂 (后集) (1931)    
    如此天堂(前集) (1931)    
    失戀 (1932)    
    脂粉市場 (1933)    
    二對一 (1933)    
    空谷蘭 (1934)    
    女兒經 (1934)    
    女權 (1936)    
    海棠紅 (1936)    
    古塔奇案 (1937)    
    壓歲錢 (1937)    
    社會之花 (1937)    
    風流冤魂 (1938)    
    小俠女 (1939)    
    董小宛 (1939)    
    李三娘 (1939)    
    李阿毛與唐小姐 (1939)    
    西廂記 (1940)    
    正德皇與劉倩倩 (1940)    
    秦淮世家 (1940)    
    孟麗君 (1940)    
    紅杏出牆記(上集) (1941)    
    梅妃 (1941)    
    紅杏出牆記(下集) (1941)    
    夜深沉 (1941)    
    博愛 (1942)    
    快樂天使 (1943)    
    紅顏鐵血 (1943)    
    不如歸 (1943)    
    英雄美人 (1945)    
    古園艶屍 (1947)    
    亂世的女性 (1948)    
  演員 (2 films)
    都巿風光 (1935) ... 買辦
    古園艶屍 (1947)    
  編劇 (14 films)
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第七集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第十五集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第九集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十一集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十二集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十三集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十四集 (1930)    
    空谷蘭 (1934)    
    風流冤魂 (1938)