Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方萍
Fong Ping (2)  ♀
Aliases:  芳萍





 
Filmography (1953-1999)
 
  副導演 (1 film)
    亡命嬌娃 (1979)    
  場記 (5 films)
    再世奇緣 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    步步高陞 (1961)    
    怪劍 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
  演員 (108 films)
    火網梵宮十四年 (1953)    
    棒打薄情郎 (1955) ... 秋虹
    血洗少林刀 (1955)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 黃華英
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 阿秀
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 永安公主
    白鶴英雄傳 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 三光聖母
    小孤女 (1961)    
    盲公睇女婿 (1961) ... 二姑
    兔女郎 (1967) ... 四太
    金色聖誕夜 (1967)    
    浪子佳人 (1968) ... 白老師
    瘋狂尋金記 (1968) ... 美美
    賊千金 (1968)    
    得左 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 娟姐
    飛女正傳 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    滿肚密圈 (1970) ... 悵鷄六
    鬼皮 (1970)    
    應召女郎 (1973)    
    空中少爺 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    大蛟龍 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    無奇不有 (1975)    
    社女 (1975)    
    賣身 (1976)    
    池女 (1976)    
    鐵拳小子 (1977)    
    大男人 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    四二六 (1977)    
    入冊 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    出術 (1977)    
    問你怕未 (1978)    
    交貨 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    點指兵兵 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    邪鬥邪 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    發圍 (1980)    
    金手指 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    喜劇王 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    單程路 (1981)    
    蠱 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    傷人十七 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    龍咁威 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    大力小水手 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    摩登雜差 (1982)    
    魔界 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    愛人女神 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    花心大少 (1983)    
    摧花者死 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 老妓
    滿天神佛 (1983)    
    車魂 (1983)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    反斗妹 (1985) ... 正牌學生妹
    四眼仔 (1985)    
    歡場 (1985)    
    飛女正傳 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    鴨之一族 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)