Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方萍
Fong Ping (2)  ♀
Aliases:  芳萍





 
Filmography (1953-1999)
 
  副導演 (1 film)
    亡命嬌娃 (1979)    
  場記 (7 films)
    再世奇緣 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    步步高陞 (1961)    
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    路邊千金 (1962)    
    怪劍 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
  演員 (108 films)
    火網梵宮十四年 (1953)    
    血洗少林刀 (1955)    
    棒打薄情郎 (1955) ... 秋虹
    左崧傳 (1956)    
    陳萬年再世姻緣 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956) ... 黃華英
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 阿秀
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 永安公主
    白鶴英雄傳 (1956)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 三光聖母
    盲公睇女婿 (1961) ... 二姑
    小孤女 (1961)    
    兔女郎 (1967) ... 四太
    金色聖誕夜 (1967)    
    賊千金 (1968)    
    浪子佳人 (1968) ... 白老師
    瘋狂尋金記 (1968) ... 美美
    飛女正傳 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    得左 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 娟姐
    滿肚密圈 (1970) ... 悵鷄六
    鬼皮 (1970)    
    應召女郎 (1973)    
    天天報喜 (1974)    
    空中少爺 (1974)    
    大蛟龍 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    無奇不有 (1975)    
    社女 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    賣身 (1976)    
    池女 (1976)    
    入冊 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    出術 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    大男人 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    四二六 (1977)    
    交貨 (1978)    
    廣東十虎 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    紅樓春上春 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    問你怕未 (1978)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    點指兵兵 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    喜劇王 (1980)    
    通天老虎 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    發圍 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    金手指 (1980)    
    阿燦正傳 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    龍咁威 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    大力小水手 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    單程路 (1981)    
    蠱 (1981)    
    傷人十七 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    邊緣人 (1981)    
    愛人女神 (1982)    
    鯊魚燒賣 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    城寨出來者 (1982)    
    魔界 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    叔侄•縮窒 (1983) ... 老妓
    滿天神佛 (1983)    
    車魂 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    摧花者死 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    反斗妹 (1985) ... 正牌學生妹
    四眼仔 (1985)    
    歡場 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    鴨之一族 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)