Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周玲子
Chow Ling-Chi
 
Filmography (1963-1995)
 
  化妝 (24 films)
    四海一家親 (1963)    
    蚵女 (1964)    
    啞女情深 (1965)    
    婉君表妹 (1965)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    大瘋俠 (1968)    
    銀姑 (1969)    
    重慶一號 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    真假千金 (1971)    
    八百壯士 (1975)    
    小女兒的心願 (1975)    
    永恆的愛 (1977)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    苦戀 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    策馬入林 (1984)    
    霧裡的笛聲 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    我兒漢生 (1986)    
    桂花巷 (1988)    
    紅柿子 (1995)