Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
英麗梨
Ying Lai-Lei  ♀

 
Filmography (1950-1964)
 
  演員 (22 films)
    情憎 (1950)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 梁妻
    火燒阿房宮 (1952) ... 國色
    紅拂女私奔 (1955)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    高君保私探營房 (1956) ... 陶三春
    春燈羽扇 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 萬安公主
    瓊蓮公主 (1958) ... 翠荷
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    拉車得美 (1958) ... 胡麗萍
    一年一度燕歸來 (1958)    
    紫釵記 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    三女性 (1960)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    七鳳斗魔龍 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    香城九鳳 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)