Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳子良(1)
Chan Tze-Leung
 
Filmography (1987-2019)
 
  道具 (37 films)
    花園街1號 (2002)    
    35米厘兇心人 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    兩個獨立包裝的女人 (2003)    
    斗室96小時 (2003)    
    少年刀手 (2003)    
    非典人生 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    証人 (2008)    
    金瓶梅 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    線人 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    八星報喜 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    懸紅 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    狂舞派 (2013)    
    超級經理人 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    曖昧不明關係研究學會 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    迷城 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    Good Take! (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    我要發達 (2017)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    轉型團伙 (2019)    
  場記 (1 film)
    東方禿鷹 (1987)    
  道具領班 (1 film)
    深藍 (2013)