Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳之輝
Chen Zhi-Hui  ♂





 
Filmography (1994-2016)
 
  演員 (24 films)
    詠春 (1994)    
    破釜沉舟 (2005)    
    鴻門宴 (2005)    
    霍元甲 (2006) ... 秦爺
    三國志見龍卸甲 (2008) ... 張飛
    葉問 (2008) ... 廖師傅
    江山美人 (2008) ... 刁二豹
    葉問前傳 (2010) ... 葉父
    龍鳳店 (2010) ... 狂爺
    錦衣衛 (2010) ... 白虎
    鴻門宴 (2011) ... 夏侯嬰
    新少林寺 (2011) ... 霍龍
    忠烈楊家將 (2013) ... 呼延贊
    死亡之海 (2013)    
    彈無虛發之對決黃金谷 (2013)    
    劍河 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    龍驤虎躍 (2014)    
    百家拳之關門弟子 (2016)    
    星靈傳說 (2016)    
    擎天無影腳黃麒英 (2016)    
    御姐拳皇 (2016)    
    百家拳之津門八卦掌 (2016)    
    醉俠蘇乞兒 (2016)