Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹達華
Walter Tso Tat-Wah  ♂





 
Filmography (1936-2001)
 
  監製 (2 films)
    江湖第一劍 (1969)    
    神探一號 (1970)    
  製片 (2 films)
    孤兒淚 (1949)    
    迫虎跳牆 (1949)    
  副導演 (3 films)
    山東響馬 (1936)    
    梨花落 (1936)    
    金屋十二釵 (1937)    
  導演 (1 film)
    神探一號 (1970)    
  演員 (401 films)
    蘆花淚 (1936) ... 王天華
    血酒金錢 (1936)    
    西湖女 (1937)    
    邊防血淚 (1937)    
    肉搏 (1937)    
    摩登武太郎 (1937)    
    鄉下婆從軍 (1937)    
    狂導演 (1937)    
    柴米夫妻 (1938)    
    上海火線後 (1938)    
    四子從軍 (1938)    
    八百壯士 (1938)    
    豪華闊少 (1938)    
    流浪的父親 (1938)    
    龍城飛蔣 (1938)    
    血濺寶山城 (1938)    
    公敵 (1938)    
    閻瑞生 (1938) ... 偵探長
    金葉菊續集 (1939)    
    烈女行 (1939)    
    卅年苦命女 (1939)    
    烏衣隊 (1939)    
    趙子龍 (1940)    
    打漁殺家 (1940)    
    岳飛 (1940) ... 金兀朮
    偷渡虎狼關 (1940)    
    插翼虎 (1940)    
    小廣東 (1940)    
    石鬼仔出世 (1940)    
    陌路妻兒 (1941) ... 陳天
    學宮春色 (1941)    
    永春三娘 (1941)    
    小老虎 (1941)    
    民族的吼聲 (1941)    
    出牆紅杏 (1941)    
    正氣歌 (1941)    
    蘆花翻白燕子飛 (1946)    
    女羅賓漢 (1947) ... 張忠耿
    76號女間諜 (1947)    
    某夫人 (1947)    
    復員淚 (1947) ... 劉競存
    女鏢師(續集) (1947)    
    拳世界 (1948) ... 曹大雄, 曹小雄
    諜網恩仇 (1948)    
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 徐勝
    銷魂賊 (1948) ... 章棠
    怪俠飛天龍 (1949) ... 飛天龍龍飛, 龍高
    七劍十三俠 (三集) (1949) ... 徐鳴皋
    桃花大俠 (1949) ... 陶憶朱
    鐵羅漢勇救玉觀音 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949) ... 梁寬
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 小老虎畢小堅
    七劍十三俠 (下集) (1949) ... 徐鳴皋
    海角沉冤 (1949) ... 李鐵強
    迫虎跳牆 (1949) ... 程漢華
    蜀山劍俠 (1949)    
    七劍十三俠 (上集) (1949) ... 徐鳴皋
    黃飛鴻傳(上集) (1949) ... 梁寬
    骨肉情深 (1949) ... 劉國雄
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950) ... 梁寬
    英雄難過美人關 (1950)    
    薛仁貴血戰柳家莊 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950) ... 胡惠乾
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 黃成
    人海萬花筒 (1950)    
    桃花俠夜探青龍潭 (1950) ... 劉秉
    風火送慈雲(上集) (1950)    
    七劍十三俠(第五集) (1950)    
    奇俠雌雄劍(上集) (1950)    
    大俠柳樹春 (1950)    
    風火送慈雲(下集) (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950) ... 麥泰
    黃飛鴻傳第三集:血戰流花橋 (1950) ... 梁寬
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 黃成
    七劍十三俠(四集) (1950)    
    火燒紅蓮寺 (1950) ... 桂武
    七劍十三俠(第六集) (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    江湖廿四俠 (1950) ... 向明
    虎穴龍潭 (1951)    
    真假玉面霸王 (1951)    
    五虎斷魂 (1951)    
    奇俠雌雄劍(下集) (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    崑崙三劍俠 (1951)    
    百戰神弓 (1951)    
    風塵四傑 (1951)    
    原子飛劍俠 (1951)    
    雷電追風劍 (1951)    
    綠林紅粉 (1952)    
    女俠一丈紅 (1952)    
    神腿大俠 (1952)    
    虎膽英魂 (1952)    
    寶劍定五龍 (1952)    
    紅玲紅星私生活特輯 (1952)    
    黃飛鴻血染芙蓉谷 (1952)    
    奇俠黑旋風 (1952)    
    新荒江奇俠 (1953)    
    五鼠大鬧百花樓 (1953)    
    血戰龍鳳山 (1953)    
    雌虎大破清真寺 (1953)    
    飛刀黑頭陀續集 (1953)    
    三十六點鎖喉槍 (1953)    
    群雄威震龍鳳山 (1953)    
    歷刼英雄 (1953)    
    神燈 (1953)    
    荒江奇俠 (1953)    
    夜渡鴛鴦江 (1953)    
    九指怪魔 (1955)    
    鐵馬騮別傳(大結局) (1955)    
    梁寬與林世榮 (1955) ... 梁寬
    飛天螭蟧 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    鐵馬騮 (1955)    
    續黃飛鴻傳 (1955) ... 梁寬
    黃飛鴻長堤殲霸 (1955) ... 梁寬
    人頭奇案 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955) ... 梁寬
    八俠英雄傳 (1955)    
    關東四俠千里報父仇 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    黃飛鴻正傳 (1955) ... 梁寬
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    鐵馬騮別傳(續集) (1955)    
    血洗少林刀 (1955) ... 鐵馬騮
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955) ... 梁寬
    潘巧雲情挑石秀 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956)    
    白鶴英雄傳 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻大鬧佛山 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻橫掃小北江 (1956) ... 雲噠噠
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻醒狷會麒麟 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻天后廟進香 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻花艇風雲 (1956) ... 梁寬
    鐵砂掌三會鷹爪王 (1956)    
    黃飛鴻怒吞十二獅 (1956) ... 梁寬
    女俠響尾追魂鏢 (1956)    
    黃飛鴻擂台比武 (1956) ... 梁寬
    永春三娘與洪熙官 (1956)    
    黃飛鴻三戲女鏢師 (1956) ... 梁寬
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956) ... 梁寬
    方世玉救洪熙官 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    黃飛鴻二龍爭珠 (1957) ... 梁寬
    龍鳳雙劍俠 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957) ... 梁寬
    黃飛鴻夜探黑龍山 (1957) ... 梁寬
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 梁寬
    風火鬼頭刀 (1957)    
    橫霸七省勝字旗 (1957)    
    黃飛鴻大破飛刀黨 (1957) ... 梁寬
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957) ... 梁寬
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958) ... 梁寬
    獅王梁肉搏猛虎坑 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958) ... 梁寬
    碧血劍 (1958)    
    黃飛鴻龍爭虎鬥 (1958) ... 梁寬
    黃飛鴻鐵雞鬥神鷹 (1958) ... 梁寬
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958) ... 梁寬
    射鵰英雄傳 (1958)    
    黃飛鴻大鬧鳳凰崗 (1958) ... 梁寬
    黃飛鴻大破金鐘罩 (1958) ... 梁寬
    黃飛鴻虎穴救梁寬 (1958) ... 梁寬
    黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958) ... 梁寬
    黃飛鴻被困黑地獄 (1959) ... 梁寬
    射鵰英雄傳(二集) (1959)    
    黃飛鴻義貫彩虹橋 (1959) ... 梁寬
    碧血劍(下集) (1959) ... 袁承志
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 二郎神楊戩
    火葬爛頭何 (1959)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959) ... 梁寬
    陣陣驚魂 (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 梁寬
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 唐曉瀾
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 梁寬
    十三號兇殺案 (1960)    
    雲台十八劍 (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 唐曉瀾
    鐵臂拳王 (1960)    
    神童靈犬擒兇記 (1960)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 梁寬
    五嶽英雄傳 (1961) ... 飾穿雲燕司馬雁翎, 鴛鴦鏢司馬長
    魔犬追兇 (1961) ... 雷達探長
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 查士雄
    天下第一劍(下集) (1961) ... 玉面金剛駱占奎
    散花女俠(下集) (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    散花女俠(上集) (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    紅巾女俠 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 墨劍書生柳雁秋
    關東三女俠 (1961) ... 查士雄
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 墨劍奇俠柳雁秋
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 玉面金剛駱占奎
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 游龍劍獨孤青
    追魂太極鏢 (1961)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    驚天動地 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    血戰摩天嶺 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962) ... 龍嶺劍客-上官雲龍
    連環謀殺案 (1962) ... 楊森
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 程偉生/陳希利
    蛇女飛魔 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    乳燕驚魂 (1962) ... 胡志雄
    午夜勾魂 (1962)    
    血戰摩天嶺續集大結局 (1962)    
    財叔殲霸戰 (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 孫伯南
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    七劍震江湖 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963) ... 蔡雲龍
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    黑蜈蚣 (1963) ... 金弓玉二郎-楊俊
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963) ... 林永昌
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    武當七俠 (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 陶森
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 黃天豪
    猿女復仇記 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 董子平
    追魂白骨刀 (1963) ... 冠天
    化骨神龍劍 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    骨肉恩情 (1963)    
    天字間諜網 (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 孫伯南
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    碼頭碎屍案 (1963)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 夏天翔
    如來神掌(上集) (1964)    
    大飯店 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 張治平
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 覃子青
    白骨魔鞭 (1964)    
    斷魂劍(下集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 楊劍魂
    如來神掌(二集) (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 曾漢雲
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 夏天翔
    俠鬧江南 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    七寶金剛劍 (1964) ... 岳劍鳴
    密碼間諜戰 (1964) ... 飾司馬強, 馮仁傑
    錦繡天堂 (1964) ... 丘衛民探長
    斷魂劍(上集) (1964)    
    銀箭金刀 (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    魔穴神娃(上集) (1965)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    火燒平陽城 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 凌雲翼
    999神秘雙屍案 (1965) ... 李華克
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 杜諾
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 皇甫維
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 鐵金剛/偵探羅比/陳一峰
    威風十八劍 (1965)    
    天堂、地獄、水晶宮 (1965) ... 李劍雲
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 邱玉龍
    鬼谷神珠 (1965) ... 柳天池
    魔穴神娃(下集) (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 皇甫維
    千手神拳(下集) (1965)    
    紫電神風劍 (1965) ... 韋漢雄
    勇特務智破女間諜 (1966)    
    女毒手 (1966)    
    秘密客 (1966) ... 屠若海
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    七劍十三俠 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 方龍竹
    江湖第一劍 (1969)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    花花公子 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    七煞 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979) ... 梁國仁父
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 陳阿金之師
    插翅難飛 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    少林與武當 (1980) ... 馮道德
    籠裡雞 (1980)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    長輩 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    提防小手 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    小生怕怕 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 華叔
    小子有種 (1982)    
    難兄難弟 (1982) ... 華叔
    搏盡 (1982)    
    武松 (1982)    
    少爺威威 (1983) ... 包法官
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 廟街賣武梁寬
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 署長
    追鬼七雄 (1983)    
    風生水起 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    愛奴新傳 (1984)    
    奸人鬼 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    多情種 (1984)    
    黃禍 (1984)    
    福星高照 (1985) ... 曹警司
    歡場 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    反斗妹 (1985) ... 校長
    祝您好運 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    夏日福星 (1985) ... 曹總督察
    歌舞昇平 (1985)    
    烏龍大家庭 (1986) ... 華叔
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    殭屍家族 (1986) ... 警局官員
    富貴列車 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 曹警司
    烏龍賊替身 (1988)    
    法律無情 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 神探
    急凍奇俠 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989) ... 華叔
    火爆行動 (1989) ... 沙田友
    福星闖江湖 (1989) ... 曹長官
    猛鬼大廈 (1989)    
    都市獵人 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    千年女妖 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990) ... 古蛇
    表姐,你好野! (1990) ... 伍天賜朋友
    猛鬼霸王花 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    致命的誘惑 (1990)    
    大富之家 (1994) ... 任大寬
    運財五福星 (1996) ... 華叔
    一個爛賭的傳說 (2001)