Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
王愛玲
Angela Wong Oi-Ling  ♀
 
Filmography (1995-2020)
 
  聯合出品人 (3 films)
    大師兄 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  演員 (1 film)
    甜甜屋 (1995)    
  執行製片 (1 film)
    臥虎 (2006)    
  行政監製 (45 films)
    鬼眼刑警 (2006)    
    提防老千 (2006)    
    臥虎 (2006)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    上上下下 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    無價之寶 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    潮性辦公室 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    大上海 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    爛滾夫鬥爛滾妻 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    笑功震武林 (2013)    
    惡戰 (2014)    
    唐伯虎衝上雲霄 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    寶貝當家 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    追龍 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    大師兄 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  出品人 (2 films)
    笑功震武林 (2013)    
    惡戰 (2014)    
  執行監製 (1 film)
    雀聖2自摸天后 (2005)