Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何雲
Hoh Wan  ♂





 
Filmography (1962-1997)
 
  演員 (191 films)
    回魂夜 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    千金之女 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 崑崙派劍客-蔣濤
    斷腸花 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    老婆萬歲 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    艷鬼緣 (1964)    
    俏冤家 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 大舊明
    糊塗太太 (1964)    
    雄心太子 (1965)    
    刀劍雙蘭 (1965) ... 小二
    出嫁從妻 (1965)    
    春殘花末落 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 張松溪
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 張松溪
    999神秘雙屍案 (1965) ... 探員乙
    珍珠淚 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    如花美眷 (1966) ... 侍伇
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    神秘的血案 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    文素臣 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    我愛紫羅蘭 (1966)    
    黑殺星 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    一見痴情 (1967)    
    第一劍 (1967)    
    黑鷹 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    飛龍英雄傳 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    藍鷹 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    血影紅燈 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    方世玉三打木人巷 (1968)    
    斷魂谷 (1968)    
    怪俠 (1968)    
    神經刀 (1969)    
    冷暖青春 (1969)    
    三招了 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    死角 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    斷魂刀 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    偷心賊 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    鷹爪手 (1970)    
    我為你痴迷 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    冰天俠女 (1971)    
    浪子與修女 (1971)    
    小毒龍 (1972)    
    方世玉 (1972)    
    辣手強徒 (1972)    
    群英會 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    拳頭枕頭 (1972)    
    拳門 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    黑帶仇 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    出乎意料 (1974)    
    電單車 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    福建少林拳 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    小霸王 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    雙星伴月 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    社女 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    中國神打 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    風雲八千里 (1975)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    池女 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    幽蘭在雨中 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    破戒 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    O女 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    大躍進 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    白粉雙雄 (1978)    
    賣身契 (1978)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    發窮惡 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    毒計 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    家法 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    破戒大師 (1980)    
    伙頭小子 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    籠裡雞 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    無毒不丈夫 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    花煞 (1982)    
    花劫 (1982)    
    人嚇人 (1982)    
    神探光頭妹 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    波牛 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    馬後砲 (1984)    
    黐鬼線 (1984)    
    致命金剛拳 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    心動 (1986)    
    老虎出監 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    伙頭福星 (1992)    
    新難兄難弟 (1993)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    南海十三郎 (1997)