Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭禮杞
Kuo Li-Chi
 
Filmography (1994-2017)
 
  錄音 (36 films)
    獨立時代 (1994)    
    麻將 (1996)    
    黑金 (1997)    
    愛情來了 (1997)    
    千言萬語 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    千禧曼波 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    天橋不見了 (2002)    
    想飛 (2002)    
    奇逢敵手 (2003)    
    夢遊夏威夷 (2004)    
    愛神 (2004)    
    20:30:40 (2004)    
    深海 (2005)    
    宅變 (2005)    
    姨媽的後現代生活 (2006)    
    一年之初 (2006)    
    風中的秘密 (2006)    
    六號出口 (2007)    
    最遙遠的距離 (2007)    
    夏天協奏曲 (2008)    
    艾草 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    有一天 (2010)    
    獵豔 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    第36個故事 (2010)    
    那些年,我們一起追的女孩 (2011)    
    失魂 (2013)    
    一路順風 (2016)    
    老師,你會不會回來 (2017)    
  混音 (15 films)
    師奶唔易做 (2006)    
    練習曲 (2006)    
    六號出口 (2007)    
    絕魂印 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    灌籃 (2008)    
    愛的發聲練習 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    愛到底 (2009)    
    一頁台北 (2010)    
    西藏往事 (2011)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    黃金時代 (2014)