Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邵耀華
Siu Yiu-Wa  ♂
Aliases:  兆耀華,  邵子風



 
Filmography (1996-2011)
 
  副導演 (2 films)
    怪物 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
  場記 (5 films)
    行運超人 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    婚前殺行為 (2004)    
  演員 (11 films)
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    生化壽屍 (1998)    
    生死戀 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    不解之謎 (2001) ... 牛頭
    赤裸天使 (2003)    
    全城戒備 (2010) ... 變種人演員
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
    桃姐 (2011)