Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白露明
Christine Pai Lu-Ming  ♀





 
Filmography (1955-1966)
 
  演員 (39 films)
    兒女私情 (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    多情燕子歸 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    千金小姐 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    三鳳求凰 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 杜鵑鳴
    南北和 (1961)    
    遊戲人間 (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    太太緝私團 (1961) ... 舒秀玲
    薔薇之戀 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    好事成雙 (1962)    
    傻偵探 (1962)    
    福慧雙修 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    諜海四壯士 (1963) ... 徐若梅
    人之初 (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 金雪梅
    苦命鴛鴦 (1963)    
    賣油郎獨佔花魁女 (1964) ... 辛美娘
    寶蓮燈 (1964) ... 村女
    南北喜相逢 (1964)    
    一家之主 (1964)    
    舊愛新歡 (1964) ... 劉曼影
    珠聯璧合 (1965)    
    自作多情 (1966) ... 陶小蘭