Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角(10)
Unknown 90s Actor (10)  ♂





 
Filmography (1984-1995)
 
  演員 (78 films)
    省港旗兵 (1984)    
    停不了的愛 (1984)    
    1/2段情 (1985)    
    江湖情 (1987)    
    法中情 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    賭神 (1989)    
    飛越危牆 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    四千金 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    相見好 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    唯我獨尊 (1990) ... 李Sir
    無敵幸運星 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    賭王 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    龍的傳人 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    神算 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    車神 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    等愛的女人 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)