Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁志達
Leung Chi-Tat
 
Filmography (1990-2016)
 
  錄音 (59 films)
    聖戰風雲 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    救世神棍 (1995)    
    墮落天使 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    天涯海角 (1996)    
    百分百岩Feel (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    初戀無限Touch! (1997)    
    算死草 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    我愛你 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    星願 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    龍火 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    少林足球 (2001)    
    好心相愛 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    行運超人 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    江湖 (2004)    
    我要做Model (2004)    
    救命 (2004)    
    功夫 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    怪物 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    安娜與安娜 (2007)    
    生日快樂 (2007)    
    第一誡 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    出水芙蓉 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    我老婆唔夠秤II:我老公唔生性 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    Good Take! (2016)