Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈劍勤
Shen Jian-Qin
 
Filmography (1999-2018)
 
  製片 (1 film)
    打工老板 (2014)    
  錄音 (5 films)
    瘋狂英語 (1999)    
    菊花茶 (2000)    
    情義兩重天 (2002)    
    一個人的皮影戲 (2011)    
    脫軌時代 (2014)    
  混音 (12 films)
    月蝕 (1999)    
    車四十四 (2001)    
    詛咒 (2005)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    二十四城記 (2008)    
    雙食記 (2008)    
    秘岸 (2008)    
    十全九美 (2008)    
    杜拉拉 (2010)    
    旋風九日 (2015)    
    反轉人生 (2017)    
    地球最後的夜晚 (2018)