Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹源達
Cho Yuen-Tat  ♂





 
Filmography (1982-1994)
 
  演員 (40 films)
    人皮燈籠 (1982)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    青春差 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    殺妻二人組 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    標錯參 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    爛賭財神 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    生在江湖 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    天網行動 (1994)