Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃思恩
Wong Sze-Yan



 
Filmography (1983-2019)
 
  演員 (20 films)
    陰陽錯 (1983)    
    刑警本色 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    線人 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    共闖天涯 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 醉客
    玻璃之城 (1998) ... 買樓丈夫
    一槍打爆你個頭 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    黑社會 (2005) ... 阿澤
    黑社會以和為貴 (2006)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    死開啲啦 (2015)    
    迷城 (2015) ... 編輯
    寒戰II (2016)    
    沖天火 (2016) ... 老鬼
    廉政風雲 (2019) ... 老闆會計師