Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林翠(1)
Jeanette Lin Tsui  ♀





 
Filmography (1954-1992)
 
  監製 (3 films)
    十三不搭 (1975)    
    意亂情迷 (1987)    
    流金歲月 (1988)    
  導演 (1 film)
    香港式離婚 (1976)    
  演員 (55 films)
    女兒心 (1954)    
    銀燈照玉人 (1955)    
    馥蘭姐姐 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    薔薇處處開 (1956)    
    馬車夫之戀 (1956)    
    日月潭之戀 (1956) ... 美娃娜
    化身姑娘 (1956)    
    移花接木 (1957)    
    夜來香 (1957)    
    天涯歌女 (1957)    
    秋鳳 (1957) ... 秋鳳
    馬路小天使 (1957) ... 大元
    四千金 (1957)    
    流浪兒 (1958) ... 大妞
    終身大事 (1958)    
    提防小手 (1958)    
    千金小姐 (1959)    
    偷情記 (1959)    
    空中小姐 (1959) ... -
    蘭閨風雲 (1959)    
    二八佳人 (1959)    
    豆腐西施 (1959)    
    青春兒女 (1959) ... '小飛俠' 孫錦霓
    逃亡48小時 (1959)    
    心心相印 (1960)    
    長腿姐姐 (1960)    
    碧水紅蓮 (1960) ... 戴華
    春潮 (1960) ... 潘梅娘
    愛的教育 (1961)    
    紅頻青燈未了情 (1961)    
    好事成雙 (1962)    
    早生貴子 (1962) ... 羅梅君
    金箭盟 (1963) ... 華一鳳
    情天長恨 (1964) ... 張伊紅
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    寶蓮燈 (1964) ... 串沉香
    啼笑姻緣(上集) (1964) ... 關綉姑
    三朵玫瑰花 (1965) ... 客串
    糊塗女偵探 (1965)    
    草莽喋血記 (1966) ... 金花
    空谷蘭 (1966) ... 歌女金玉蘭
    金菩薩 (1966)    
    麒麟送子 (1967)    
    蘇小妹 (1967)    
    女人!女人! (1967) ... 銀娣
    原野游龍 (1967) ... 金大鳳
    游龍戲鳳 (1968) ... 白玉
    血酒紅玫瑰 (1968)    
    十三不搭 (1975)    
    海峽兩岸 (1988)    
    四千金 (1989) ... 錢佩玲
    太子爺出差 (1992)    
    胭脂 (1992)    
  編劇 (1 film)
    香港式離婚 (1976)