Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王哥
Wang Ke (1)  ♂





 
Filmography (1957-1988)
 
  演員 (64 films)
    愚兄弟 (1957)    
    大俠梅花鹿 (1961)    
    無你我會死 (1961)    
    羅通掃北 (1962)    
    十二星相 (1962)    
    觀音出世 (1962)    
    孫悟空遊台灣 (1962)    
    台北之夜 (1962)    
    十二星相(完結篇) (1962)    
    女王蜂 (1962)    
    金色夜叉 (1963)    
    西門町男兒 (1963)    
    高雄發的尾班車 (1963) ... 吳呆桐
    流浪賣花姑娘 (1963)    
    小妹妹流浪記 (1963)    
    阿里巴巴四十大盜 (1963)    
    吻一下 (1963)    
    妻在何處 (1963)    
    鄭成功 (1963)    
    台北發的早車 (1964)    
    草螟弄雞公 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    阿文哥 (1964)    
    泰山與寶藏 (1965)    
    送君心綿綿 (1965)    
    吹牛大王 (1965)    
    自君別後 (1965)    
    內山姑娘 (1965)    
    趙俊風 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    深山林內 (1966)    
    夜狐狸 (1966)    
    飯桶掛車輪 (1966)    
    開張大吉 (1966)    
    包君滿意 (1967)    
    阿西, 阿西 (1967)    
    南北歌王 (1967)    
    三八新娘憨子婿 (1967)    
    噫無情 (1967)    
    阿西正傳 (1967)    
    幪面客 (1968)    
    天下無難事 (1968)    
    青龍刀 (1968)    
    愛情的大波動 (1968)    
    此恨綿綿何時了 (1968)    
    想伊等八年 (1968)    
    腳酸手軟 (1968)    
    一胎三個 (1969)    
    只愛你一人 (1969)    
    虎山行 (1969)    
    王哥柳哥遊地府 (1969)    
    安平追想曲 (1969)    
    我要結婚 (1970)    
    歌王歌后 (1970)    
    二郎神楊戩 (1970)    
    禁春 (1971)    
    六福茶樓 (1971)    
    婚姻問題 (1971)    
    笑王之王 (1974)    
    包公奇案 (1975)    
    單挑 (1981)    
    小精靈吃頑皮鬼 (1982)    
    瘋狂大作秀 (1986)    
    新奇門遁甲 (1988)