Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張意明
Chang Yi-Ming (1)  ♀





 
Filmography (1953-1960)
 
  演員 (25 films)
    小鳳仙 (1953) ... 如意
    碧血黃花 (1954) ... 金玉
    天堂美女 (1954) ... 宋太太
    春天不是讀書天 (1954)    
    天堂美女 (1954)    
    小鳳仙(續集) (1955)    
    海棠紅 (1955)    
    櫻都艷跡 (1955) ... 何震
    葡萄仙子 (1956) ... 張美琳
    漁歌 (1956)    
    毒蟒情鴛 (1956) ... 小翠
    蝴蝶夫人 (1956) ... 清子
    採西瓜的姑娘 (1956)    
    盲戀 (1956) ... 同學
    湘西趕屍記 (1957) ... 羅寶蟾
    滿庭芳 (1957) ... 陳曼麗
    阿里山之鶯 (1957) ... 奈娥
    天作之合 (1957)    
    風兩桃花村 (1957) ... 銀鳳
    鳳凰于飛 (1958)    
    銀海笙歌 (1958)    
    一見鍾情 (1958)    
    美人魚 (1959) ... 莊玉潔
    多情的野貓 (1960)    
    入室佳人 (1960) ... 同學甲