Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王風
Wong Fung (2)  ♂
Aliases:  王楓



 
Filmography (1954-1981)
 
  監製 (1 film)
    灰靈 (1981)    
  製片 (3 films)
    龍王公主 (1957)    
    十五貫 (1957)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
  副導演 (4 films)
    銀河抱月 (1955)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    十三妹金殿賣人頭 (1960)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
  導演 (89 films)
    白娘娘借屍還魂 (1959)    
    石頭太子篡位(白髮蘇娘大結局) (1959)    
    白髮蘇娘懷石胎 (1959)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    神童靈犬擒兇記 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960)    
    雪峰魔女 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961)    
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    天山龍鳳劍(下集) (1961)    
    刁蠻女俠(上集) (1961)    
    魔犬追兇 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961)    
    蘆花河會母 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    追魂太極鏢 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961)    
    斷橋產子 (1962)    
    白猿女三盜寶蓮燈 (1962)    
    連環謀殺案 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    財叔殲霸戰 (1962)    
    萬劍之王 (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    追魂白骨刀 (1963)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    魔鬼的愛情 (1964)    
    神劍王子 (1964)    
    雄心太子 (1965)    
    女人第一 (1965)    
    鐵血恩仇錄(下集) (1966)    
    鐵血恩仇錄(上集) (1966)    
    怪俠一枝梅 (1967)    
    情種 (1967)    
    金骷髏 (1967)    
    玉面女殺星 (1967)    
    藍鷹 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968)    
    飛俠小白龍 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    血影紅燈 (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969)    
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    三角圓床 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    一代棍王 (1970)    
    滿肚密圈 (1970)    
    黑珍珠 (1970)    
    飛劍神童 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    獅王之王 (1971)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    鬼才倫文敘 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    扭計三星 (1977)    
    烏龍濟公 (1978)    
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    倫文敘與沙三少 (1978)    
    風水奇譚 (1979)    
    莽漢鬥老千 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    江湖檔案 (1980)    
  演員 (2 films)
    金指環 (1966)    
    應召名冊 (1977)    
  編劇 (86 films)
    黃飛鴻與林世榮 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    初為人母 (1954)    
    一片冰心 (1955)    
    黃飛鴻長堤殲霸 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    甘鳳池與呂四娘 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955)    
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955)    
    鐵馬騮別傳(大結局) (1955)    
    鐵馬騮別傳(續集) (1955)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    黃飛鴻大鬧佛山 (1956)    
    黃飛鴻龍舟奪錦 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    黃飛鴻紅船殲霸 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956)    
    黃飛鴻水底三擒蘇鼠廉 (1956)    
    黃飛鴻擂台比武 (1956)    
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956)    
    黃飛鴻古寺救情僧 (1956)    
    黃飛鴻三戲女鏢師 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956)    
    黃飛鴻七獅會金龍 (1956)    
    鐵砂掌三會鷹爪王 (1956)    
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    月落烏啼霜滿天 (1957)    
    黃飛鴻二龍爭珠 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    黃飛鴻夜探黑龍山 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957)    
    黃飛鴻大破飛刀黨 (1957)    
    黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    黃飛鴻大鬧鳳凰崗 (1958)    
    黃飛鴻大破金鐘罩 (1958)    
    黃飛鴻鐵雞鬥神鷹 (1958)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958)    
    白髮蘇娘懷石胎 (1959)    
    石頭太子篡位(白髮蘇娘大結局) (1959)    
    神童靈犬擒兇記 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960)    
    雪峰魔女 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    拉車行大運 (1961)    
    蘆花河會母 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    連環謀殺案 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    財叔殲霸戰 (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    鐵血恩仇錄(上集) (1966)    
    金骷髏 (1967)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    滿肚密圈 (1970)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    鬼才倫文敘 (1976)    
    扭計三星 (1977)    
    烏龍濟公 (1978)    
    倫文敘智鬥柳先開 (1979)    
    風水奇譚 (1979)    
    江湖檔案 (1980)