Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳楚強
Pakie Chan Chor-Keung
 
Filmography (2003-2018)
 
  攝影 (33 films)
    猛龍 (2005)    
    b420 (2005)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    A貨B貨 (2007)    
    時光倒流的話 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    戰無雙 (2009)    
    愛得起 (2009)    
    愛到底 (2009)    
    唐吉可德 (2010)    
    毋、亡我 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    近在咫尺 (2010)    
    下一個奇迹 (2011)    
    喜愛夜蒲 (2011)    
    孤島驚魂 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    光輝歲月 (2012)    
    寶島大爆走 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    黑色喜劇 (2014)    
    激浪青春 (2014)    
    愛尋迷 (2014)    
    破風 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    赤道 (2015)    
    土豪520 (2015)    
    危城 (2016)    
    殺手與臥底的久別重逢 (2016)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
  燈光 (1 film)
    忘不了 (2003)