Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱德強
Chu Tak-Keung
 
Filmography (1995-2018)
 
  道具 (24 films)
    花月佳期 (1995)    
    刀 (1995)    
    改正歸邪 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    枕邊凶靈 (2002)    
    神話 (2005)    
    3分鐘先生 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    未來警察 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    第一次不是你 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    低壓槽 (2018)