Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚倩紅
Tam Sin-Hung  ♀





 
Filmography (1953-2000)
 
  演員 (141 films)
    我為情 (1953) ... 糜夫人
    恨海香魂 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    三誤佳期 (1956) ... 駱小冰
    黃飛虎反五關 (1957) ... 妲己
    紅鸞喜 (1957)    
    胡不歸 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    香銷十二美人樓 (1958) ... 賈季蘭
    鴛鴦淚 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    十萬童屍 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    正德皇情醉怡香苑 (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    正德皇月夜下江南 (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 牛詠嫻
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960) ... 羅素珍
    孝感動天(上集) (1960)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960)    
    西施 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 曾婉眉
    怪俠赤屠龍 (1960)    
    花王之女 (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 屠龍女
    古墓追魂劍 (1961)    
    小千金 (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 王月下
    金蘭花(上集) (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    香江花月夜 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 王月下
    小甘羅拜相 (1961)    
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    龍鳳奇緣 (1962) ... 陳鳳儀
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 馬玉珍
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    紅孩兒 (1962)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 翠芸
    武當七俠 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 林合萍
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 鹿玉如
    一味靠滾 (1964) ... 求嫂阿蓮
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 大師姊藍衣
    行運老爺車 (1964) ... 呂鳳珠
    雪花神劍(上集) (1964) ... 大師姊藍衣女
    滿堂吉慶 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 大師姊藍衣女
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 鹿玉如
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 辣水仙杜筠
    千手神拳(下集) (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 胡莉貞
    電梯女郎 (1965) ... 林英
    無字天書 (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 梅玉華
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 韓玉霞
    玉女英魂(下集) (1965) ... 晶晶夫人
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 辣水仙杜筠
    威風十八劍 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965) ... 韓玉霞
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    你情我願 (1965) ... 痴情
    玉女英魂(上集) (1965)    
    七個脂胭虎 (1965) ... 阿紅
    崑崙三殺手 (1967) ... 徐霜眉
    碧眼魔女 (1967) ... 楊白平
    哪宅鬧東海 (1968)    
    一劍香 (1969)    
    三殺手 (1970)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988) ... May母親
    女子監獄 (1988) ... 何家慧母親
    胭脂扣 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    合家歡 (1989) ... 許太
    再見王老五 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    香港舞男 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990) ... 小紅母
    龍鳳茶樓 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 光顧小販婦人
    我愛扭紋柴 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... 何老師之母
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 阿麗母
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    共闖天涯 (1995)    
    女人四十 (1995) ... 奶奶
    虎度門 (1996)    
    基佬40 (1997) ... 劍笙輝劇團團員
    裳在我心間 (2000)