Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚倩紅
Tam Sin-Hung  ♀





 
Filmography (1953-2000)
 
  演員 (142 films)
    我為情 (1953) ... 糜夫人
    恨海香魂 (1953)    
    好女十八嫁 (1954)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    三誤佳期 (1956) ... 駱小冰
    紅鸞喜 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957) ... 妲己
    香銷十二美人樓 (1958) ... 賈季蘭
    鴛鴦淚 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    一入侯門深似海 (1958)    
    十萬童屍 (1958)    
    風流天子與多情孟麗君 (1958)    
    一年一度燕歸來 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    正德皇月夜下江南 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    雪艷娘 (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 牛詠嫻
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959) ... 王妻
    正德皇海角尋春 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    正德皇情醉怡香苑 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960) ... 屠龍女
    西施 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 曾婉眉
    怪俠赤屠龍 (1960) ... 龍女
    花王之女 (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960) ... 屠龍女
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    烏龍王發達記 (1960) ... 羅素珍
    孝感動天(上集) (1960)    
    古墓追魂劍 (1961)    
    小千金 (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 王月下
    金蘭花(上集) (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    衣帶奇冤 (1961)    
    香江花月夜 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 王月下
    丹鳳屠龍劍 (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 馬玉珍
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    三劍鬥天魔 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 佩玲
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    紅孩兒 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 佩玲
    龍鳳奇緣 (1962) ... 陳鳳儀
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 翠芸
    武當七俠 (1963) ... 陳雪虹
    鐵馬神龍 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 林合萍
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 大師姊藍衣
    行運老爺車 (1964) ... 呂鳳珠
    雪花神劍(上集) (1964) ... 大師姊藍衣女
    滿堂吉慶 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    情俠情仇 (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 大師姊藍衣女
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 鹿玉如
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 鹿玉如
    一味靠滾 (1964) ... 求嫂阿蓮
    電梯女郎 (1965) ... 林英
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 梅玉華
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 韓玉霞
    玉女英魂(下集) (1965) ... 晶晶夫人
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 辣水仙杜筠
    六指琴魔(上集) (1965) ... 韓玉霞
    威風十八劍 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    你情我願 (1965) ... 痴情
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    七個脂胭虎 (1965) ... 阿紅
    玉女英魂(上集) (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 辣水仙杜筠
    糊塗大偵探 (1965) ... 胡莉貞
    千手神拳(下集) (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    碧眼魔女 (1967) ... 楊白平
    崑崙三殺手 (1967) ... 徐霜眉
    哪宅鬧東海 (1968)    
    一劍香 (1969)    
    三殺手 (1970)    
    七年之癢 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988) ... May母親
    女子監獄 (1988) ... 何家慧母親
    胭脂扣 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    再見王老五 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    合家歡 (1989) ... 許太
    不脫襪的人 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    鬼咬鬼 (1990) ... 小紅母
    龍鳳茶樓 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 光顧小販婦人
    阿二一族 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... 何老師之母
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 阿麗母
    我愛扭紋柴 (1992)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    共闖天涯 (1995)    
    女人四十 (1995) ... 奶奶
    虎度門 (1996)    
    基佬40 (1997) ... 劍笙輝劇團團員
    裳在我心間 (2000)