Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張旭燊
Simon Cheung Yuk-San  ♂
Aliases:  張育生,  朱仔





 
Filmography (1986-2016)
 
  演員 (122 films)
    神探朱古力 (1986)    
    通天大盜 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    神行太保 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    棄卒 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    海狼 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 軍裝警員甲
    危險情人 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    草莽英雌 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    力王 (1992)    
    車神 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    羔羊大律師 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    籠民 (1992) ... 警員
    夢醒時分 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    霸海紅英 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    重案組 (1993)    
    情劫 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... 夜總會客
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    證人 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    弱殺 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    一線生機 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 豬仔
    烈火戰車 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    賊王 (1995)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    海根 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    不道德的禮物 (1995)    
    95陀槍女警 (1995)    
    真相 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    色情男女 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    大三元 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    流星語 (1999) ... 上海沙展
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)    
    細路祥 (2000) ... 救護員
    鎗王 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    里程 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    無間道 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    戀上你的床 (2003)    
    無間道II (2003) ... 重案組警員
    A-1頭條 (2004) ... 發叔
    猛龍 (2005)    
    鬼計 (2007)    
    旺角監獄 (2009)    
    打開我天空 (2016)