Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關智耀
Jason Kwan Chi-Yiu  ♂


 
Filmography (2005-2019)
 
  攝影 (30 films)
    再說一次我愛你 (2005)    
    師奶唔易做 (2006)    
    七月好風 (2008)    
    回路 (2009)    
    跟我的前妻談戀愛 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    李小龍 (2010)    
    東風破 (2010)    
    親密敵人 (2011)    
    時間檔案館 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    大上海 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
    香港仔 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    O的故事 (2015)    
    赤道 (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    衝上雲霄 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    悟空傳 (2017)    
    29+1 (2017)    
    追龍 (2017)    
    無雙 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  導演 (3 films)
    指甲刀人魔 (2015)    
    追龍 (2017)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  編劇 (1 film)
    追龍 (2017)