Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱丹(1)
Chu Dan  ♀





 
Filmography (1953-1965)
 
  演員 (72 films)
    慾海遺珠 (1953)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    人人為我我為人人 (1954)    
    母愛 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    鬼媒 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 琼蟬
    蕭月白正傳(下集) (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    詐痲納福 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    七彩鍾無艷 (1958)    
    可憐女 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959) ... 小玉
    考子鬧天宮 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    傻人發達 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    電話情人 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    連環謀殺案 (1962) ... 吳敏華
    患難真情 (1962)    
    浴室飛屍 (1962) ... 許珍
    公主與七小俠 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    九九九怪屍案 (1962)    
    奇女薛一娘 (1962)    
    飄零孤鳳 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 宮女
    多計姑娘 (1962) ... 阿容
    滿江紅 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    春到人間 (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 人魔
    古屋行屍 (1963)    
    女扒手 (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 王素芳
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    定天神劍 (1963)    
    臥虎藏龍 (1963) ... 仇二嫂
    火燒紅蓮寺(上集) (1963) ... 甘大嫂
    佳兒佳婦 (1964) ... 朱丹
    香城艷屍 (1964)    
    女大女世界 (1964)    
    隱形福星 (1964) ... 黃鶯
    爛賭二當老婆 (1964) ... 麻瘋女彩姐
    一味靠滾 (1964) ... 陶淑芳
    人咬狗 (1964) ... 何小姐
    情與愛 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 九姨太
    天從人願 (1964) ... 霖妻
    鬼馬家姐 (1964) ... 程家寶
    太太日記 (1965) ... 姚太太
    老夫子 (1965)    
    濟公大鬧公堂 (1965) ... 病逝的村女
    結婚的秘密 (1965) ... -
    一家親 (1965) ... 阿彩