Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何樹榮
Hoh Shu-Wing  ♂
Aliases:  黑鬼




 
Filmography (1989-2007)
 
  道具 (55 films)
    朋黨 (1990)    
    龍的傳人 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    車神 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    危情 (1993)    
    偷情保護今 (1993)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    女兒當自強 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄之驚天械劫案 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    殺戮少年 (1995)    
    虎猛威龍 (1995)    
    賊王 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    真相 (1995)    
    公僕II (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    囍氣逼人 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    想見妳 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    中華英雄 (1999)    
    生命祇剩1小時 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    賊公子 (2000)    
    失鎗72小時 (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    無間道II (2003)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    校墓處 (2007)    
    寄生人 (2007)    
  演員 (14 films)
    龍之爭霸 (1989)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    重案實錄O記 (1994)    
    賊王 (1995)    
    借錢專家 (1997)    
    想見妳 (1998)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    無間道III (2003) ... 台灣軍火商
    無間道II (2003) ... 三叔手下
    失鎗72小時 (2003) ... 黃先生
    傷城 (2006) ... 華家看更