Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
司馬華龍
Sze-Ma Wah-Lung  ♂
Aliases:  曾順釗





 
Filmography (1953-2002)
 
  製片 (1 film)
    滿堂吉慶 (1964)    
  演員 (340 films)
    養子當知父母恩 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    失足恨 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    孽緣 (1955)    
    真金不怕紅爐火 (1955)    
    家教 (1955)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    一片冰心 (1955)    
    五虎將 (1955) ... 李生
    人面桃花相映紅 (1956)    
    黑夜奇冤 (1956)    
    黑心鬼 (1956)    
    一片飛花 (1956)    
    女俠俞金鳳 (1956) ... 沈壽山
    棺材精生仔 (1957)    
    龍王公主 (1957)    
    鬼夜哭 (1957)    
    妃海花 (1957)    
    情賊 (1958)    
    殭屍月 (1958)    
    十兄弟 (1959) ... 千里眼
    王先生招親 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959)    
    情犯 (1959) ... 瘦九
    風雨幽蘭 (1959)    
    天倫情淚 (1959) ... 李萬傑
    女秀才 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    通心樹 (1959)    
    五月雨中花(上集) (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    五月雨中花(下集) (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 探長
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 李律師
    五嶽英雄傳 (1961) ... 鐵臂雙鈎朱能
    999廿四小時奇案 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 流星劍柳無塵
    女人的秘密 (1961)    
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    盧森探案 (1961)    
    慈母手中線 (1961) ... 余立志
    夜半幽靈 (1961) ... 陳醫生
    慈母千秋 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961) ... 汪海
    龍鳳劍(下集) (1961) ... 百舌書生
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 流星劍柳無塵
    黑夜怪談 (1961) ... 張瑞文
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    良心 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961) ... 百舌書生
    武林十三劍(上集) (1961)    
    殘月離魂 (1962) ... 吳探長
    神秘兇殺案 (1962)    
    奪魄橫財 (1962) ... 丁探長
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 巴山
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 梅文生
    神秘的兇手? (1962)    
    多計姑娘 (1962) ... 張華
    夜深沉 (1962) ... 王牛
    黑海擒凶 (1962) ... 白雲飛
    胭脂賊 (1962)    
    夫憑妻貴 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 李佟生
    小偷捉賊記 (1962)    
    汽車兇殺案 (1962) ... 鄭君培
    劍姑七友傳 (1962) ... 梅文生
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 巴山
    飄零孤鳳 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    清明時節 (1962)    
    岳飛出世 (1962) ... 岳和
    卿何薄命 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 金樹德
    碧血金釵(上集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 司徒安
    古屋行屍 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    雙玉蟬 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 武當三俠-俞岱岩
    枕邊驚魂 (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 修醫生
    七劍震江湖 (1963) ... 穿山甲
    鬼屋疑雲 (1963) ... 阿鬆
    一屍五命案 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 祁子富
    碧血金釵(下集) (1963) ... 于成
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    昨夜夢魂中 (1963) ... 雷達華/雷大強
    痴情兒女 (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 俞岱岩
    狂人塔(上集) (1963) ... 阿寶
    老婆本 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    一家之主 (1964)    
    江湖七虎 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 夜總會經理
    追蹤 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 吳偉業
    孝子賢孫 (1964) ... 宋希明
    海角驚魂 (1964) ... 藍田
    滿堂吉慶 (1964)    
    糊塗太太 (1964) ... 齊友
    瘋婦 (1964) ... 劉志
    恨海情花 (1964)    
    乖孫 (1964)    
    銀箭金刀 (1964)    
    艷鬼緣 (1964) ... 吳探長
    雪花神劍(上集) (1964) ... 天風長老
    一味靠滾 (1964) ... 四眼蛇
    玉女英魂(下集) (1965) ... 蔣青玉
    濟公大鬧公堂 (1965)    
    月光光 (1965) ... 程學修
    玉女英魂(上集) (1965)    
    紫電神風劍 (1965) ... 黃偉超
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 俞岱岩
    萍嫂(上集) (1965)    
    無字天書 (1965) ... 東方明
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 俞岱岩
    荒江三女俠 (1965)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 譚昇
    木屋沙甸魚 (1965) ... 高宏業
    玉面閰羅(下集) (1965) ... -
    999離奇三兇手 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    情天劫 (1965) ... 楊經緯
    相思湖畔 (1965) ... 麥祥
    濟公捉妖 (1965) ... 馬員外/馬福榮
    六指琴魔(下集) (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 探長施文
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 徐振寰
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 鍾子乾
    六指琴魔(上集) (1965) ... 譚昇
    女司機 (1965)    
    閻王令 (1965) ... 霍標
    春殘花末落 (1965) ... 周伯鈞
    巧破箱屍案 (1965) ... 鄧世昌
    黑色的假期 (1965) ... 江雄
    秘密客 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966) ... 胡振東
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966)    
    播音王子 (1966)    
    萬劫門(上集) (1966)    
    殘花淚 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    通緝令 (1966) ... 管家
    有車階級 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 陳醫生
    雙鳳旗(下集) (1966)    
    警網擒兇 (1966) ... 李國華
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 谷嘯天
    通天曉 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 俗世才王生司馬藻
    萬劫門(大結局) (1966)    
    天劍絕刀 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    女鐵膽 (1967) ... 探長
    小媳婦 (1967) ... 金家寶
    血染鐵魔掌 (1967) ... 雄
    大師姐 (1967) ... 雷誠
    貓眼女郎 (1967)    
    玉女親情 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    空中女殺手 (1967) ... 杜學
    黑殺星 (1967)    
    白天鵝 (1967) ... 經理
    兔女郎 (1967) ... 黃達富
    情竇初開 (1967)    
    一步一驚心 (1967) ... 探長
    碧眼魔女 (1967) ... 太乙道長
    旺財嫂 (1967) ... 王誠
    英雄本色 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    玉女金剛 (1967) ... 江友明
    粉紅色炸彈 (1967) ... 張志鴻
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 張達仁
    女探黑天鵝 (1967)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    給我一個吻 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 歐陽方
    鐵二胡 (1968)    
    俠聖 (1968)    
    冬戀 (1968) ... 黃瑞洪
    玉女心 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 白如天
    千面女福星 (1968) ... 楊成
    矇查查發達 (1968) ... 院長
    武林三鳳(上集) (1968) ... 歐陽方
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    紅鸞星動 (1968) ... 雷勝平
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    殺手劍 (1968) ... 游德
    四色復仇劍 (1968)    
    獨眼俠 (1968)    
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    五月的紅唇 (1968)    
    一劍香 (1969)    
    黃衫客 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969) ... 范通
    獨臂神尼 (1969) ... 熊廷弼
    三招了 (1969) ... 上官瑜
    君子劍 (1969)    
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969) ... 唐父
    龍膽 (1969) ... 呂天佑
    龍飛鳳舞 (1969) ... 歐陽彪
    花月爭輝 (1969) ... 李巨豪
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 宇文彪
    成家立室 (1969)    
    神探一號 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    我永遠記著你 (1970) ... 馮亦輝
    蕩女痴男 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 英文教師
    嫁衣 (1970)    
    風月奇譚 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    方世玉 (1972) ... 方德
    年輕人 (1972)    
    兇手一二三 (1972) ... 張英傑
    三美挑情 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    翡翠馬 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    水為財 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    黃飛鴻少林拳 (1974) ... 朱貴
    阿牛入城記 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    社女 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    男妓女娼 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    池女 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    破戒 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    問你怕未 (1978)    
    狗咬狗骨 (1978)    
    非男飛女 (1978)    
    油脂甲由 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    家法 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    大力小水手 (1981)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    傻探出更 (1984) ... 施德光
    良宵花弄月 (1987)    
    天師捉姦 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    刀 (1995)    
    南海十三郎 (1997)    
    獸性新人類 (2000)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)