Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張英才
Cheung Ying-Tsoi  ♂





 
Filmography (1953-2003)
 
  演員 (195 films)
    養子當知父母恩 (1953)    
    失足恨 (1954)    
    梨花一枝春帶雨 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    家教 (1955)    
    大鬧粉蛩 (1955)    
    一片冰心 (1955)    
    真金不怕紅爐火 (1955)    
    星洲艷跡 (1956) ... 張俊方
    一片飛花 (1956)    
    仙袖奇緣 (1957) ... 尚觀雲
    甜姐兒 (1957)    
    玉女驚魂 (1958)    
    酒店情殺案 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    鴛鴦谷 (1958)    
    過埠新娘 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    荒唐女婿 (1959)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 阿里巴巴
    青山紅粉 (1960) ... 丁子建
    風塵奇女子 (1960) ... 白英傑
    苦海孤雛 (1960) ... 黃培其
    女人是天神 (1960)    
    初戀 (1960)    
    南北姻緣 (1961)    
    豪門孽債 (1961)    
    女大不中留 (1961) ... 賀能
    慈母手中線 (1961) ... 余尚文
    玉女求凰 (1961)    
    青春熱 (1961)    
    閃電結婚 (1962)    
    客串夫妻 (1962) ... 徐新光
    福慧雙修 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 王本甲
    八仙鬧東 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 夏唯良
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    火燒少林寺(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    工廠皇后 (1963) ... 交通燈-吳錦英
    寶城劍侶 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    錦秀年華 (1963) ... 駱俊才
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    一后三王 (1963) ... 王良
    夜半人狼 (1963) ... 蔡俊雄
    武則天 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 徐元平
    蘭閨四鳳 (1963)    
    火燒少林寺(上集) (1963)    
    都市兩女性 (1963)    
    糊塗太太 (1964) ... 周家齊
    恨海情天 (1964) ... 陳家梅
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 方兆南
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 保險公司偵探
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 飾齊君瑞, 施一龍
    一家之主 (1964)    
    鬼馬家姐 (1964) ... 莊仲才
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 方兆南
    雪花神劍(下集) (1964)    
    北鳳南凰 (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    神劍王子 (1964) ... 華倫王子
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 白長天-笑書生
    雪花神劍(上集) (1964) ... 方兆南
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 湯如海
    隱形福星 (1964) ... 張偉才
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 顧文音
    街市皇后 (1964) ... 何俊華
    滿堂吉慶 (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 飾齊君瑞, 施一龍
    萬變飛狐 (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 白長天-笑書生
    鄉里夫人 (1964) ... 趙山
    行運老爺車 (1964) ... 老國釗
    女俠脫脫兒(下集) (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 江德信
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 分飾司徒畏, 司徒敬
    魔鬼的愛情 (1964)    
    好兒孫 (1964) ... 林達璋
    同屋共住 (1964) ... 麥衍平
    一味靠滾 (1964) ... 趙求
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    小夫妻 (1964) ... 劉志平
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 分飾司徒畏, 司徒敬
    無敵天書(下集) (1965)    
    女人第一 (1965)    
    黑寡婦 (1965) ... 黎頌華
    受薪姑爺 (1965) ... 許君傑
    閨房趣史 (1965) ... 劉志平
    拉車少爺 (1965) ... 楊偉才
    鄉下妹出城 (1965) ... 張保羅
    電梯女郎 (1965) ... 林泉山
    血字第一號 (1965) ... 方濤
    標準丈夫 (1965) ... 趙中堯
    麗娘尋夫記 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    帝彊爭雄記 (1965)    
    出嫁從妻 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 飾丁一龍, 丁耀輝
    傻大姐當兵 (1965) ... 李育民
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 程遠
    情長義更長 (1965)    
    追兇記 (1965)    
    點心皇后 (1965) ... 張東泉
    化身情人 (1965) ... 畢加繩
    無敵天書(上集) (1965)    
    三喜奇緣 (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    七個脂胭虎 (1965) ... 張仲豪
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    血債血償 (1965)    
    相思灣之戀 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    你情我願 (1965) ... 沙達明
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 陳青雲
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    龍虎榜(上集) (1966) ... 威立德
    701烏龍女偵探 (1966) ... 趙剛
    神秘的血案 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966) ... 阿九
    殺人花 (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966) ... 甄天奇
    中原奇俠 (1966)    
    火龍神珠 (1966) ... 劍英
    親上加親 (1966)    
    金羅漢三戲鐵觀音 (1966) ... 粉面金剛
    金蝙蝠 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    龍虎榜(下集) (1966) ... 威立德
    有車階級 (1966)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966) ... 陳青雲
    傻大姐捉賊 (1966) ... 胡塗博士
    飛賊含笑火 (1966) ... 朱日強
    兩個冤家表錯情 (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    金指環 (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966) ... 甄天奇
    婚姻大事 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 黃偉強
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 谷家麒
    法網情絲 (1966) ... 杜子駒
    神勇坦克隊 (1967) ... 李上士
    工廠三小姐 (1967) ... 馮仁德
    月向那方圓 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 姚川
    金骷髏 (1967) ... 陳仕浩
    明月千里寄相思 (1967)    
    殺手劍 (1968) ... 林建清
    鐵血火龍令 (1968) ... 朱劍英
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 梁二牛
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 李二牛
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968) ... 梁二牛
    天狼寨 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 梁二牛
    飛俠小白龍 (1968)    
    血影紅燈 (1968) ... 公孫洛
    奪魄幽靈 (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968) ... 梁二牛
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    龍膽 (1969) ... 周振綱
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 梁二牛
    玉面煞星 (1969) ... 副鎮長
    血羅巾 (1969)    
    五嶽風雲 (1969) ... 嚴慕光
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969) ... 梁二牛
    伏魔乾坤劍 (1969) ... 嚴慕光
    偷心賊 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    蕩女神偷 (1972)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    水為財 (1974) ... 警察甲
    多咀街 (1974) ... 師父才
    瘋狂大笨賊 (1974) ... 趙遠淞
    天天報喜 (1974)    
    鬼馬世界 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    特警90 (1989)    
    雙城故事 (1991)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    天涯海角 (1996) ... 唐醫生
    懵伯 (2003)    
    新紮師妹2 (2003) ... 細蝦
    1:99 電影行動 (2003)