Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王子安
Wong Chi-On
 
Filmography (1982-2013)
 
  道具 (41 films)
    烈火青春 (1982)    
    雪兒 (1984)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    香港小姐寫真 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    再戰江湖 (1990)    
    阿飛正傳 (1990)    
    莎莎嘉嘉站起來 (1991)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    黑豹天下 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    天台的月光 (1993)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    初纏戀后的二人世界 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    心動 (1999)    
    花樣年華 (2000)    
    有時跳舞 (2000)    
    天下無雙 (2002)    
    2046 (2004)    
    至尊無賴 (2006)    
    天堂口 (2007)    
    一代宗師 (2013)