Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡楓(1)
Wu Fung (1)  ♂





 
Filmography (1943-2016)
 
  監製 (2 films)
    通緝令 (1966)    
    一步一驚心 (1967)    
  導演 (4 films)
    瘋狂電視迷 (1974)    
    大師姐與CID (1977)    
    快的啦前世 (1977)    
    打籐 (1979)    
  演員 (379 films)
    重逢 (1943)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    男人心 (1953)    
    母愛 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    金玉滿華堂 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    鬼媒 (1954)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    有女萬事足 (1955)    
    佛前姊妹花 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    兒女私情 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    後窗 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    日月重光 (1955)    
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    生死同心 (1956)    
    傻大姐 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    多情燕子歸 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    恩愛冤家 (1957)    
    花圓好合 (1957)    
    十三妹大鬥能仁寺 (1957)    
    骨肉親情(下集大結局) (1958)    
    小歌女 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    殺妻案 (1958)    
    骨肉親情(上集) (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    千金小姐 (1958)    
    七俠五義夜探沖宵樓 (1959)    
    刀下美人魂 (1959)    
    歡喜冤家 (1959)    
    大破銅網陣 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    秋風殘葉 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    摩登新娘 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    子母橋(上集) (1961) ... 分飾萬世昌, 萬小昌
    夜半幽靈 (1961)    
    血手套 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    散花女俠(上集) (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    小孤女 (1961)    
    子母橋(下集) (1961) ... 分飾萬世昌, 萬小昌
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 柳成蔭
    相見歡 (1961)    
    散花女俠(下集) (1961)    
    金大嫂 (1961)    
    兒女情深 (1961) ... 胡玉衡
    好女唔憂嫁 (1961)    
    午夜勾魂 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    傻偵探 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    連環謀殺案 (1962) ... 伍國華
    小偵探 (1962) ... 袁偉
    車底驚魂 (1962)    
    琴台淚影 (1962) ... 陳國藝
    多計姑娘 (1962)    
    路邊千金 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    客串夫妻 (1962)    
    公主與七小俠 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    豪門春色 (1962)    
    秋香怨(上集) (1962)    
    夫妻的秘密 (1962) ... 周家璧
    999我是兇手 (1963)    
    生死同心 (1963) ... 張牛
    秋鳳(上集) (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963) ... 李兆強
    滴滴慈母淚 (1963)    
    一對好冤家 (1963)    
    冷秋薇(下集) (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963) ... 凌漢
    天字間諜網 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963) ... 陳建南
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    王戒神魔 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 李心靈
    老襯行大運 (1963) ... 施圖澤
    秋鳳(下集) (1963)    
    賢妻良母 (1963) ... 呂永權
    咖啡女郎 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    追婚記 (1963)    
    受薪太太 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    冷秋薇(上集) (1963) ... 李國雄
    密底算盤 (1963) ... 白水
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    鳳閣驚魂 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 吳就
    東江女霸王 (1963)    
    生神仙 (1964) ... 周維德
    艷鬼緣 (1964)    
    北鳳南凰 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 陳家寶
    老婆本 (1964) ... 馬文亮
    大家姐 (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    柳葉刀 (1964) ... 白嘯天
    情至義盡 (1964) ... 張劍雄
    滿堂吉慶 (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 王家俊
    人咬狗 (1964) ... 趙醒南
    搶閘新娘 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    冒牌丈夫 (1964) ... 胡桃
    四兒女(上集) (1964) ... 丁偉才
    蘭閨怨婦 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 鄧守仁
    一樓十四伙 (1964) ... 張偉才
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    老婆萬歲 (1964) ... 華強
    情與愛 (1964)    
    天下婦女心 (1965) ... 魏高峰
    好姐賣粉果 (1965) ... 余照培
    罪人(上集) (1965)    
    行正烏龍運 (1965) ... 鍾實仁
    冷梅情淚 (1965)    
    雙十年華 (1965) ... 何志文
    月光光 (1965) ... 陳玉廷
    情海金枝 (1965)    
    好好運 (1965) ... 林振良
    結髮情 (1965) ... 王玉和
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 江子文
    萍嫂(上集) (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    一帆風順 (1965) ... 羅叔堯
    太太日記 (1965) ... 江家輝
    人鬼恩仇 (1965)    
    紅男綠女 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 周維貢
    撈世界要醒目 (1965) ... 何業生
    大四喜 (1965)    
    百子千孫 (1965) ... 文偉達
    天荒情未了 (1965) ... 金承祖
    蒸生瓜 (1965) ... 祝壽
    青山依舊夕陽紅 (1965) ... 江子文
    萍嫂(下集) (1965) ... 葉偉德
    三姑嫂(下集) (1965)    
    神鎗小霸王 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    南北鐵咀雞 (1965)    
    罪人(下集) (1965)    
    歷劫紅顏 (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 余湯臣
    玉女含冤 (1966) ... 雲萬里
    少女心 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    毒天使 (1966) ... 李思豪
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 謝劍鳴
    後備新娘 (1966) ... 李基厚
    通緝令 (1966) ... 李君雄
    親情深似海 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    黃金豹 (1966)    
    發財鑽石寶 (1966)    
    金鈕扣 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    嬌妻 (1967) ... 麥少康
    我愛阿哥哥 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    我的愛人就是你 (1967) ... 凌志英
    捕風捉影 (1967)    
    玉女相思 (1967) ... 余日昇
    紅粉金剛 (1967) ... 梁子健
    白天鵝 (1967) ... 分飾程大剛, 比利
    苦海驕兒 (1967) ... 阮秋風
    一步一驚心 (1967) ... 金源
    粉紅色炸彈 (1967) ... 趙國偉
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 馬棟材
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 李德明
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 龍之歌
    青春之戀 (1967) ... 高華
    飛賊金絲貓 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 李友三
    黑野貓霸海揚威 (1967) ... 孫琦
    大情人 (1968) ... 戴清仁
    危險十七歲 (1968) ... 余国驹
    快樂年年 (1968) ... 林華勉
    窗外情 (1968)    
    受薪大丈夫 (1968) ... 夏明遠
    賊千金 (1968)    
    青春玫瑰 (1968) ... 李漢忠
    萬紫千紅 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 胡大龍
    歡樂滿人間 (1968) ... 吳百仁
    玉樓三鳳 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 客串李佐治
    玉女痴情 (1968)    
    拜倒迷你裙 (1968) ... 胡劍雄
    入伙大吉 (1969) ... 李大偉
    多情高竇貓 (1969) ... 游龍
    威風大少惡千金 (1969) ... 孔文禮
    七彩紅男綠女 (1969)    
    天賜橫財 (1969)    
    神偷姊妹花 (1969)    
    成家立室 (1969) ... 宋超奇
    我永遠記著你 (1970) ... 徐漢宗
    特警勇戰黃金豹 (1970)    
    丈夫要我嫁 (1970) ... 鄭清河
    神探一號 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... 陳青雲
    昨天今天明天 (1970)    
    嫁衣 (1970) ... 丁奉承
    兇手一二三 (1972) ... 馬如龍
    香港式的偷情 (1973) ... 李忠誠
    李小龍的生與死 (1973)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    香港屋簷下 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    女人面面觀 (1974) ... 歐陽正剛
    冬戀 (1974)    
    花花公子 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    三笑姻緣 (1975) ... 文徵明
    跳灰 (1976) ... 方醫生
    名女人奇異錄 (1976)    
    財子名花星媽 (1977)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    走得快好世界 (1977)    
    大男人 (1977)    
    忌廉溝鮮奶 (1981) ... 丁重生
    追女卅六房 (1982) ... 唐痴斗教授
    八彩林亞珍 (1982) ... 律師
    上海之夜 (1984)    
    上天救命 (1984) ... 胸圍廠經理
    猛鬼迫人 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    龍的心 (1985) ... 校長
    霹靂大喇叭 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    惡男 (1986)    
    逃出珊瑚海 (1986) ... 銘叔
    殭屍家族 (1986) ... 胡先生
    皇家戰士 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    開心勿語 (1987) ... 粵語殘片男主角
    A計劃續集 (1987) ... 陸警高層
    小生夢驚魂 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    心跳一百 (1987) ... 任叔
    天官賜福 (1987)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    最佳女婿 (1988) ... 的士司機
    飛龍猛將 (1988) ... 律師
    霸王女福星 (1988)    
    金裝大酒店 (1988)    
    好女十八嫁 (1988) ... 律師
    烏龍賊替身 (1988)    
    吉屋藏嬌 (1988)    
    大話神探 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    我愛唐人街 (1989)    
    四千金 (1989) ... 三叔
    猛鬼大廈 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    打工狂想曲 (1989) ... 修叔
    流氓差婆 (1989) ... 修
    一眉道姑 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990) ... 署長
    吉星拱照 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 帶喜父
    奇兵 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... 修哥
    夜魔先生 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 署長
    望夫成龍 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    黑雪 (1991) ... Maggie 舅父
    女機械人 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 茶樓顧客
    新精武門1991 (1991) ... 阿強老大
    我老婆唔係人 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    縱橫四海 (1991) ... 古董商胡技修
    捉鬼專門店 (1991)    
    漫畫威龍 (1992) ... 阿強老大
    奸人世家 (1992)    
    妖怪都市 (1992) ... 鐵板神算
    特異功能猩求人 (1992)    
    艷鬼情未子 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    五月櫻唇 (1992) ... 陳 Sir
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 阿麗父
    偷神家族 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    群星會 (1992) ... 吉叔
    籠民 (1992) ... 林Sir
    嘩!英雄 (1992)    
    姦魔 (1992)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    皆大歡喜 (1993) ... 嚙皚嚙踝蕭嚙踝蕭
    疊影驚情 (1993) ... 胡伯
    的士判官 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    追男仔 (1993) ... 七叔
    臨時演員 (1993)    
    魔女18 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    珠光寶氣 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    海根 (1995)    
    虎猛威龍 (1995) ... 吳先生
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    難得有情郎 (1997) ... 楊平凡
    旺角大家姐 (1997)    
    千王之王2000 (1999) ... 鄭二筒
    失業皇帝 (1999) ... 乾爹
    嫁個有錢人 (2002) ... 得叔
    新紮師妹2 (2003) ... 肥波
    1:99 電影行動 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    七十二家房客 (2010) ... 書店老闆
    竊聽風雲2 (2011) ... 司馬祥
    Delete愛人 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
  編劇 (4 films)
    瘋狂電視迷 (1974)    
    大師姐與CID (1977)    
    快的啦前世 (1977)    
    打籐 (1979)