Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡三吉
Choi Sam-Kat
Aliases:  蔡参吉燈光組,  蔡三吉燈光組,  蔡參吉
 
Filmography (1965-1997)
 
  燈光 (38 films)
    做鬼也風流 (1965)    
    難忘的車站 (1965)    
    星夜離別 (1969)    
    回來安平港 (1970)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978)    
    玲瓏玉手劍玲瓏 (1978)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    翡翠狐狸 (1979)    
    遊方和尚 (1980)    
    水月十三刀 (1982)    
    靈幻七小寶 (1988)    
    七匹狼 (1989)    
    鳳凰王子 (1989)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    異域 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    逃學外傳 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    新流星蝴蝶劍 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    終極獵殺 (1994)    
    笑林小子 (1994)    
    祖孫情 (1994)    
    魔鬼天使 (1995)    
    中國龍 (1995)    
    蠟筆小小生 (1995)    
    赤裸天使 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995)    
    無敵反斗星 (1995)    
    漫畫王 (1996)    
    連環殺人檔案 (1996)    
    四個不平凡的少年 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    豪門聖女 (1997)