Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳日剛
Chen Jih-Kang  ♀

 
Filmography (1986-2017)
 
  道具 (19 films)
    甜蜜十六歲 (1986)    
    秦俑 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    7金剛 (1994)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    鴻門宴 (2011)    
    心理罪城市之光 (2017)