Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳玉儀
Chan Yuk-Yee
 
Filmography (1986-1995)
 
  化妝 (35 films)
    飛躍羚羊 (1986)    
    大男人小傳 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    一眉道姑 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    老表發錢寒 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    伴我縱橫 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    羔羊醫生 (1992)    
    大靈通 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    情債 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    旺角馬場 (1992)    
    車神 (1992)    
    剃刀情人 (1993)    
    大迷信1993 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    醉拳III (1994)    
    不一樣的天空 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)