Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王麗娟(2)
Wong Lai-Kuen (2)  ♀
Aliases:  黃麗娟 (2)
 
Filmography (1983-2010)
 
  化妝 (58 films)
    摩登衙門 (1983)    
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    我願意 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    末代皇朝 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    血玫瑰 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    畫中仙 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    我未成年 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    天師捉姦 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    吉星拱照 (1990)    
    賭王 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    地下兵工廠 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    猛鬼山墳 (1991)    
    海狼 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    沙灘仔與周師奶 (1991)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    等著你回來 (2010)