Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
南紅
Nam Hung  ♀
Aliases:  小南紅,  蘇淑眉





 
Filmography (1952-1997)
 
  製片 (1 film)
    冷暖青春 (1969)    
  監製 (5 films)
    含淚的玫瑰 (1963)    
    春殘花末落 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
  演員 (167 films)
    十月芥菜 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 護士
    父之過 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 莉莉
    家 (1953)    
    胡不歸 (1953) ... 秋菊
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    光棍姻緣 (1953) ... 阿紅
    豬八戒招親 (1953)    
    壇島佳人 (1953) ... 燕丹
    好女十八嫁 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    秋 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 同學甲
    胭脂虎 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 公主
    鴛鴦譜 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    七重天 (1956)    
    鄉下佬尋仔 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 柳鳳
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956) ... 楊金嬌
    椰林月 (1957)    
    鬼夜哭 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 莊素貞
    戰地笳聲海棠紅 (1958) ... 海棠公主
    陳超結婚 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 朱玫瑰
    神童捉賊記 (1958) ... 程妻
    天倫情淚 (1959) ... 梅麗
    風雨幽蘭 (1959)    
    湖畔草 (1959) ... 方敏慧
    通心樹 (1959)    
    歡喜冤家 (1959)    
    苦命女兒 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    連理枝 (1960) ... 梅永芳
    神鵰俠侶(四集) (1961)    
    神童歷險記 (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    情天未老 (1961)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    患難真情 (1962)    
    嫂夫人 (1962)    
    心心相印 (1962)    
    仗義還妻(大結局) (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    招郎入舍 (1963) ... 朱莉
    歷劫花 (1963)    
    恩怨情天 (1963)    
    情之所鍾 (1963) ... 伊錦秀
    昨夜夢魂中 (1963) ... 雷夢娜
    南龍北鳳 (1963) ... 高雲英
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963) ... 子平
    高處不勝寒 (1964) ... 張淑嫻
    同屋共住 (1964) ... 范雪晶
    恨海情花 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 柳飄翠
    情海幽蘭 (1964)    
    糊塗太太 (1964) ... 姚瑞文
    一劍恩仇 (1964) ... 趙玉珍
    江湖七虎 (1964)    
    鄉里夫人 (1964) ... 方小紅
    摩登二世祖 (1964) ... 梅夢影
    瘋婦 (1964)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    假妻 (1964) ... 梅麗
    香城艷屍 (1964)    
    騎樓底新娘 (1964) ... 蘇麗貞/蘇斯麗
    女大女世界 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    生神仙 (1964) ... 賀素蘭
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 柴無垢
    人海雙雛 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 冷素秋
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 柴無垢
    痴男怨女 (1964)    
    黑寡婦 (1965) ... 梅素心
    一家親 (1965) ... 張婉薇
    化身情人 (1965) ... 謝美珍
    苦鳳還巢 (1965) ... 徐靜嫻
    海角幽蘭 (1965)    
    雙拜堂 (1965)    
    雙十年華 (1965) ... 徐潔芳
    血債血償 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    天荒情未了 (1965) ... 張秀珠
    黑玫瑰 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 戴小薇
    情海金枝 (1965)    
    受薪姑爺 (1965) ... 丁家珠
    情海茫茫 (1965)    
    罪人(上集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    電梯女郎 (1965) ... 孫芷心
    紅色響尾蛇 (1965) ... 白麗
    天火爐 (1965)    
    公子多情 (1965) ... 桂玉芬
    春殘花末落 (1965) ... 李丹紅
    毒降頭 (1965)    
    花癲大少 (1965) ... 謝玉霞
    蜜月 (1965) ... 王秀珍
    趙飛燕 (1965)    
    你情我願 (1965) ... 張菁菁
    鐵金剛海空奪寶 (1965) ... 夏湄
    罪人(下集) (1965)    
    婚姻大事 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966) ... 關美玲
    斷腸玫瑰 (1966) ... 林少蘭
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 賀明珠
    情人的眼淚 (1966) ... 阮佩君
    女殺手 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    春色滿璇宮 (1966) ... 趙京紅
    郎心何太 (1966)    
    一劍情 (1966) ... 石家碧
    法網情絲 (1966) ... 燕卿
    殺人花 (1966)    
    天涯芳草 (1966) ... 梁芳草
    神秘的血案 (1966) ... 顧惠儀
    小康之家 (1966) ... 陳美華
    殘花淚 (1966)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    情種 (1967)    
    嬌妻 (1967) ... 何麗萍
    一見痴情 (1967) ... 方瑤芝
    少女情 (1967)    
    情花朵朵開 (1967)    
    紅花俠盜 (1967) ... 高靜音
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 許鳳嫻
    再世紅梅記 (1968)    
    紫色風雨夜 (1968)    
    歡樂滿華堂 (1968) ... 凌雪芳
    冷暖青春 (1969) ... 王瑩
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    錄音機情殺案 (1970) ... 安妮
    七十二家房客 (1973)    
    李小龍的生與死 (1973)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    瘋狂83 (1983)    
    男女方程式 (1984)    
    1/2段情 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 瑪莉亞
    偶然 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    線人 (1989)    
    情人知己 (1993)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
  編劇 (1 film)
    紅花俠盜 (1967)