Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
車劍暉
Che Kim-Fai  ♂
Aliases:  車劍輝



 
Filmography (1993-2019)
 
  動作設計 (3 films)
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    衝上雲霄 (2015)    
    打開我天空 (2016)    
  演員 (32 films)
    冒險王 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999) ... [武師]
    公元2000 AD (2000)    
    九龍冰室 (2001) ... 阿飛
    夕陽天使 (2002)    
    愛•作戰 (2004) ... 買家手下
    爆裂都市 (2004) ... 鄰埠特工
    神槍手與智多星 (2007) ... [武師]
    畫皮 (2008) ... [武師]
    証人 (2008) ... PTU
    十月圍城 (2009) ... 殺手侯勝
    金錢帝國 (2009) ... [武師]
    復仇 (2009) ... [武師]
    劍雨 (2010) ... 嵩陽五劍 / [武師]
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    大魔術師 (2012)    
    殭屍 (2013) ... [武師]
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    迷城 (2015) ... 天民父 / [武術組]
    S風暴 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    老笠 (2016) ... [武師]
    狂獸 (2017) ... [武師]
    喵星人 (2017) ... [武師]
    拆彈專家 (2017) ... [武師]
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    常在你左右 (2017)    
    逆流大叔 (2018) ... [替身]
    八步半喜怒哀樂 (2018) ... [武師]
  助理指導 (16 films)
    的士判官 (1993)    
    黑金 (1997)    
    七劍 (2005)    
    証人 (2008)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    魔警 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    白髮魔女傳之明月天國3D (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    救殭清道夫 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    大轟炸 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    如珠如寶 (2019)