Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃宏達
Victor Wong Wang-Tat

 
Filmography (1999-2017)
 
  特別視效 (41 films)
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    星願 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    拳神 (2001)    
    2002 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    無間道III (2003)    
    救命 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    墨攻 (2006)    
    不能說的秘密 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    江山美人 (2008)    
    全城戒備 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    血滴子 (2012)    
    大上海 (2012)    
    逃出生天 (2013)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    猛龍特囧 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    十月初五的月光 (2015)    
    賭城風雲III (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    29+1 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
  演員 (1 film)
    嫁個有錢人 (2002)    
  出品人 (1 film)
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)